CARA MEMBUAT SINGKONG KEJU YANG MEREKAH & MANTAB
Bahan-bahan yang diperlukan :
#Singkong 1 kg , cuci bersih dan potong dengan ukuran sesuai selera
#Bawang putih 6 siung ( haluskan )
#Garam 2 sendok makan
#Ketumbar bubuk ( opsional )
#Air secukupnya
#Keju parut secukupnya
Cara Membuat Singkong Keju Goreng :
1. #Goreng singkong dengan api sedang sampai setengah matang lalu Angkat dan tiriskan
2. #Rendam singkong setengah matang tadi dengan air yang sudah dicampur bawang putih dan garam . Bila suka bisa ditambah ketumbar bubuk
3. #Tunggu singkong sampai merekah
4. #Jika sudah goreng kembali singkong tadi sampai benar - benar matang dan crispy
5. #Letakan singkong diatas piring saji dan olesi dengan mentega lalu taburi keju parut diatasnya
SELAMAT MENCOBA
#Garam 2 sendok makan
#Ketumbar bubuk ( opsional )
#Air secukupnya
#Keju parut secukupnya
Cara Membuat Singkong Keju Goreng :
1. #Goreng singkong dengan api sedang sampai setengah matang lalu Angkat dan tiriskan
2. #Rendam singkong setengah matang tadi dengan air yang sudah dicampur bawang putih dan garam . Bila suka bisa ditambah ketumbar bubuk
3. #Tunggu singkong sampai merekah
4. #Jika sudah goreng kembali singkong tadi sampai benar - benar matang dan crispy
5. #Letakan singkong diatas piring saji dan olesi dengan mentega lalu taburi keju parut diatasnya
SELAMAT MENCOBA
Tidak ada komentar:
Posting Komentar