Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
500 ml susu cair
1/2 bungkus agar-agar bubuk warna putih
1/4 sendok teh jeli bubuk
25 gram maizena
100 gram gula pasir
100 gram jagung manis, diparut
125 gram jagung manis rebus, dipipil
Cara membuat:
Aduk rata susu cair, agar-agar bubuk, jeli bubuk, maizena, gula, dan jagung manis parut. Rebus sambil aduk hingga mendidih.
Tambahkan jagung manis pipil. Aduk rata. Angkat.
Tuang ke dalam cup volume 150 ml. Dinginkan hingga mengeras. Sajikan.
Untuk 10 gelas
1/2 bungkus agar-agar bubuk warna putih
1/4 sendok teh jeli bubuk
25 gram maizena
100 gram gula pasir
100 gram jagung manis, diparut
125 gram jagung manis rebus, dipipil
Cara membuat:
Aduk rata susu cair, agar-agar bubuk, jeli bubuk, maizena, gula, dan jagung manis parut. Rebus sambil aduk hingga mendidih.
Tambahkan jagung manis pipil. Aduk rata. Angkat.
Tuang ke dalam cup volume 150 ml. Dinginkan hingga mengeras. Sajikan.
Untuk 10 gelas
Tidak ada komentar:
Posting Komentar