Sabtu, 20 April 2013

COKELAT KELAPA CREAM TORTE


Sumber:---> FB Sri Erna berbagi foto Rawforbeauty.

Raw Vegan CHOCOLATE COCONUT CREAM TORTE♥
 by :Eric Rivkin Recipe from Eric new E-book :TO LIVE FOR

♥ Bottom Layer Crust:

1 cup raw almonds or pecans, soaked 2 hours, rinsed 1 cup fresh or dried finely shredded unsweetened coconut
1/2 cup pitted dates
1/2 cup raw cacao powder
¼ tsp cinnamon
Dash of cayenne

In a food processor with the S blade, mix until a crumb texture is reached. Set aside.

Coconut Cream Filling
2 cups firm young coconut pulp
5 bananas
1/4 cup coconut oil
4-5 pitted medjool dates
½ tsp vanilla extract or caviar scraped from 1 bean
Blend ingredients until creamy. Set aside and refrigerate.

6-8 large firm strawberries, de-stemmed and sliced 1/8” thick

Top Chocolate Layer
1 cup young coconut pulp
3 Tbsp coconut oil
½ cup raw cacao powder
3 pitted medjool dates
3 black mission figs
½ tsp vanilla extract or caviar scraped from 1 bean
¼ tsp cinnamon
Dash of cayenne
Blend ingredients until thick and smooth, adding just enough coconut water to turn over in blender. Set aside.

Garnish
1 cup assorted berries - raspberry, blueberry, sliced strawberries
1 tsp honey
Mint leaves (optional)
Blend the honey with about a few of the strawberries to make a glaze. Toss gently with the berries and mint and refrigerate until ready to serve.

Assembly:
1. Press crust recipe evenly into a 9” spring-form torte pan with a removable side greased with a little coconut oil.
2. De-stem, then slice the strawberries the long way and press the large pieces against the inside of the torte pan. Use the smaller heels in the garnish..
3. Pour in and spread the Coconut Cream Filling.
4. Freeze for 2 hours to firm up.
5. Pour on and spread the top chocolate layer mix. Refrigerate or freeze again until firm.
6. When ready to serve, first arrange the fruit garnish on top.
http://www.vivalaraw.org/living-foods/to-live-for-
http://www.facebook.com/RAWJED
— with Eric Rivkin.

Artinya:

Sumber:---> FB Sri Erna Berbagi foto Rawforbeauty.

Vegan Mentah COKELAT KELAPA CREAM TORTE ♥
 oleh: Eric Rivkin Resep dari Eric baru E-book: UNTUK HIDUP UNTUK


 ♥ Bawah Lapisan Crust: 

1 cangkir almond mentah atau pecan, direndam 2 jam, dibilas 1 cangkir kelapa manis segar atau kering iris halus
1/2 cangkir tanggal diadu
1/2 cangkir baku kakao bubuk
¼ sdt kayu manis
Sejumput lada cayenne

Dalam food processor dengan pisau S, aduk sampai tekstur remah tercapai. Sisihkan.

Coconut Cream Mengisi
2 cangkir perusahaan ampas kelapa muda
5 pisang
1/4 cangkir minyak kelapa
4-5 diadu tanggal medjool
½ sdt ekstrak vanili atau kaviar dikorek dari 1 kacang
Blender bahan sampai lembut. Sisihkan dan dinginkan.

6-8 stroberi perusahaan besar, de-bertangkai dan iris 1/8 "tebal

Top Chocolate Lapisan
1 cangkir ampas kelapa muda
3 sendok makan minyak kelapa
½ cangkir baku kakao bubuk
3 diadu tanggal medjool
3 misi hitam ara
½ sdt ekstrak vanili atau kaviar dikorek dari 1 kacang
¼ sdt kayu manis
Sejumput lada cayenne
Bahan Blend hingga kental dan halus, menambahkan hanya cukup air kelapa untuk menyerahkan di blender. Sisihkan.

hiasan
1 cangkir berbagai macam berry - raspberry, blueberry, irisan stroberi
1 sdt madu
Daun mint (opsional)
Haluskan madu dengan sekitar beberapa stroberi untuk membuat lapisan es. Aduk perlahan dengan buah dan mint dan mendinginkan sampai siap untuk melayani.

Majelis:
1. Tekan kerak resep merata menjadi 9 "semi-bentuk torte panci dengan sisi removable gemuk dengan sedikit minyak kelapa.
2. De-batang, kemudian iris stroberi jalan panjang dan tekan potongan besar terhadap bagian dalam panci torte. Gunakan heels kecil dalam hiasan ..
3. Tuang dan menyebarkan krim Mengisi Kelapa.
4. Bekukan selama 2 jam untuk menetapkan.
5. Tuangkan dan menyebarkan atas lapisan cokelat campuran. Dinginkan atau bekukan kembali sampai perusahaan.
6. Bila sudah siap untuk melayani, pertama mengatur hiasan buah di atas.
http://www.vivalaraw.org/living-foods/to-live-for-
http://www.facebook.com/RAWJED
- Dengan Eric Rivkin.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar