Bahan
3 ekor belanak
2 tangkai kemangi, ambil daunnya
4 buah belimbing sayur
6 buah cabai rawit
1 buah cabai merah, iris serong
2 sdm kecap manis
500 mL air
secukupnya minyal, untuk menumis
3 ekor belanak
2 tangkai kemangi, ambil daunnya
4 buah belimbing sayur
6 buah cabai rawit
1 buah cabai merah, iris serong
2 sdm kecap manis
500 mL air
secukupnya minyal, untuk menumis
Bumbu
2 siung bawang putih, iris halus
2 ruas jahe, memarkan
secukupnya garam
secukupnya merica
2 siung bawang putih, iris halus
2 ruas jahe, memarkan
secukupnya garam
secukupnya merica
Cara membuat
Tumis bumbu sampai harum. Beri bahan lain kecuali kemangi.
Masak sampai mendidh dan matang
Angkat, tambahkan kemangi
Siap dihidangkan
Tumis bumbu sampai harum. Beri bahan lain kecuali kemangi.
Masak sampai mendidh dan matang
Angkat, tambahkan kemangi
Siap dihidangkan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar